Стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский собирается приехать с визитом в Черновицкую область.

Таким образом, сообщается, что это будет первые приезд Владимира Зеленского в область в качестве президента страны. Вся Буковина готовится к тому, чтобы встретиться с украинским гарантом.

Владимир Зеленский вскоре посетит Черновцы, фото: сайт президента Украины

Информацию о приезде Владимира Зеленского подтвердил   руководитель областного центра партии «Слуга народа» Виталий Другановский.

Он заявил, что президент действительно собирается посетить Черновцы, однако, касаемо даты еще неизвестно. Точно на этой неделе, ориентировочно 7 или 8 июля. Владимир Зеленский посетит Черновицкий областной перинатальный центр, а также строительство мостов в Розтоках.

Популярные статьи сейчас

Ротару поразила сходством с сестрой: "Две светлых повести"

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Херсон посетил синагогу Хабад. Это религиозное учреждение весной попытались поджечь, и огонь все-таки повредил часть здания. Правительство оперативно выделило средства на восстановление синагоги, и Зеленский приехал удостовериться в том, что средства были потрачены по назначению.

Зеленский проинспектировал отремонтированную синагогу и встретился с главным раввином Херсонской области Иосифом-Ицхаком Вольфом. Раввин поблагодарил президента за “оперативную реакцию на вопиющий акт антисемитизма”. Он заявил, что самое главное даже не быстрый результат, а то, что люди в Украине, вне зависимости от вероисповедания, могут чувствовать себя защищенными.
Синагога Хабад была построена еще в 1895 году.

Напомним, что в Тернополе открылся необычный кинотеатр.

Как сообщал портал "Знай.uа", метро является одним из основных способов распространения covid-19.

Также "Знай.uа" писал, что на Франковщине свадьба привела к распространению COVID-19.