Черновцы – уникальный живописный городок на западе Украины, который ежегодно привлекает тысячи туристов. Однако, похоже, сейчас оно не готово во всей красе встречать своих гостей. Ведь на улицах города царит беспорядок. Далеко не единичными случаями являются переполненные урны, неубранные тротуары и обочины.

В последнее время такая картина стала нормой для Черновцов. На протяжении уже длительного времени можно «любоваться» разбросанным мусором на углу проспекта Независимости и Небесной Сотни. Но не только эта часть города  такая запущенная. Подобным образом выглядит остановка Колос, что на улице Героев Майдана. Горы мусора можно наблюдать и на Театральной площади. Местные жители возмущены таким отношением к своему городу. Поэтому быстро отреагировали на эту ситуацию в соцсетях, активно публикуя фотографии переполненных помоек на улицах и остановках. Однако пока чище не стало.

Напомним, ранее центральный пляж Запорожья превратился в свалку - гора бутылок вместо песка. Местные уже устали бороться.

Также сайт Знай.uа писал, что киевляне "отметили" ослабление карантина тотальным свинством  - Оболонская набережная утонула в мусоре, который буквально вываливается из урн.

Как сообщал сайт Знай.uа, Укрзализныця поражает антисанитарией несмотря на карантин.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще