В Черновцах Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчины. Задержанного посадили под стражу в СИЗО. О подробностях рассказала пресс-служба полиции Черновицкой области.

Во время задержания у мужчины изъяли оружие, из которого он мог нанести смертельное ранение погибшему. На данный момент в полиции решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления, которое оговорено статьей 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Также ему изберут меру пресечения в виде содержания под стражей.

Задержали подозреваемого в убийстве мужчины в Черновцах Фото: Нацполиция

Досудебное расследование осуществляется следователями следственного управления ГНУП в Черновицкой области. В следствии принимает участие прокуратура области. Сейчас проводятся экспертизы и другие действия, которые позволят доказать или опровергнуть вину задержанного.

Стоит отметить, что стрельба в Черновцах, по информации местных жителей и пользователей соцсетей, связана с поножовщиной годичной давности. Выстрел и массовая драка в Черновцах, произошедшие 18 июля были местью за гибель сына в драке с поножовщиной, произошедшей ровно год назад.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

К погибшему подошел человек и завязался конфликт, они дрались, а затем один из них выхватил оружие и сделал выстрел. Погибший получил ранение в голову и скончался на месте. Стрелок сначала посмотрел на погибшего, а затем вернулся к машине и уехал с места происшествия.

Стоит напомнить, что Знай писал, что в Днепропетровской области полиция задержала ушлых и наглых домушников, которые орудовали на территории стразу трех областей. Правоохранители установили личности троих мужчин, которые грабили квартиры в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской области. Они попадали в квартиры горожан путем подбора ключей или отжима оконных створок. После этого они забирали все ценное, что видели и скрывались.

Также Знай недавно передавал, что в Днепре полицейская покончила жизнь самоубийством на рабочем месте. Это не первый случай такого поступка. 11 июля 30-летняя сотрудница превенции застрелилась в своем кабинете. Коллеги обнаружили женщину еще живой и вызвали медиков. Однако она скончалась после приезда в больницу имени Мечникова. Женщина выстрелила себе в голову из табельного оружия.