В Черновицкой области в реке Прут утопился ребенок. Трагедия произошла у села Горбова на берегу реки. Скончался 11-летний мальчик. Об этом сообщила ГСЧС в Черновицкой области.

Как выяснилось двое мальчиков пошли на речку без взрослых. Один из друзей решил поплавать и внезапно начал тонуть. Его друг все возможное, чтобы спасти друга, он звал на помощь и просил помочь. На помощь пришел один из отдыхающих. Он вытащил ребенка из реки и начал оказывать помощь, но оказалось уже поздно. Известно, что ребенок пробыл под водой почти 10 минут.

Стоит отметить, что в Украине с приходом жаркой погоды участились случаи утопления детей и взрослых в водоемах. Также спасатели и медики вытаскивают с того света тех, кто травмировался во время отдыха у водоемов. Неудачные прыжки в воду и ныряния приводят часто к сложным травмам позвоночника и головы.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожской области недавно произошел инцидент, в котором молодой человек получил сложный перелом позвоночника. Он прыгнул с обрыва в карьер с водой и травмировался. 17-летний парень прыгнул со скалы в воду, но неудачно приземлился, В результате он получил травмы шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Также Знай писал, что в курортном поселке Кирилловка утонула молодая жительница Днепра. Тело девушки нашли у острова Бирючий. По информации местных СМИ и полиции утонула 27-летняя жительница Днепра. По факту обнаружения тела девушки полиция открыла дело и выясняет все обстоятельства странной смерти.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области в оросительном канале утонул второклассник. Мальчик играл на берегу канала, но в какой-то момент поскользнулся или споткнулся и упал в воду. Берега канала обшиты бетонными плитами, поэтому ребенок не смог выбраться на берег. Тело ребенка нашли местные жители и сообщили правоохранителям. Выяснилось, что ребенок перешел во второй класс местной школы. олиция продолжает устанавливать все обстоятельства трагедии и не дает комментариев о происшествии.