В Черновцах патрульные пришли на помощь молодому мужчине, который вез на собственной машине жену в роддом. Он попросил сопроводить их до больницы, так как у жены начались роды. Такая просьба была адресована к патрульным 26 июля. Сообщает Патрульная полиция в Черновицкой области.

Водитель на автодороге по направлению к Черновцам обратился за помощью к патрульным, которые находились в свободном патрулировании. Он рассказал, что везет жену в роддом и у нее уже начались схватки. Поэтому мужчина попросил сопроводить их, чтобы быстрее добраться до больницы.

Правоохранители со спецсиганалами проложили безопасный путь до роддома паре. Также они помогли женщине попасть в больницу из автомобиля.

Полиция сопроводила автомобиль с будущей мамой до роддома Фото: скриншот

Стоит напомнить, что недавно мэр Киева увидел, как молодые люди разрисовывают стены домов в Киеве. Он сделал им замечание, а одного из активистов передал полиции. Однако накануне стало известно, что выяснились новые подробности и мэру Кличко пришлось извинятся и даже откупаться от активистов. Он им пообещал цистерну краски за ту работу, которую они делали.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве полиция расследует взрыв на Подоле. В историческом центре города прозвучал хлопок, который не нанес ущерба сооружениям и людям, но привлек внимание копов.

Недавно Знай передавал, что на Харьковщине произошла трагедия, в которой погибли 4 сотрудника коммунальной службы. Они погибли из-за желания спасти своего коллегу из колодца. Все погибшие выполняли свои профессиональные обязанности и пытались открыть сток воды на очистном сооружении. Одному из сотрудников стало плохо во время работы, ему пытались помочь остальные трое. В результате все отравились парами аммиака.