В Черновцах в жилом доме произошло возгорание. Из-за появления огня были эвакуированы все жители подъезда. Очаг находился на балконе этого дома. Спасатели работали на месте происшествия.

Пожар уничтожил часть квартиры 73-летнего мужчины, а также причинен ущерб личным вещам хозяина. В общей сложности площадь пожара составила 6 квадратных метров.

Из-за возгорания спасателям пришлось эвакуировать 18 человек, среди них 4 ребенка. Как сообщили спасатели, пострадавших и погибших в этой ситуации не было. Правоохранители и пожарные работают над установлением причины возгорания.

пожар в Черновцах Фото: ГСЧС

Стоит напомнить, в Ивано-Франковске пожарные выезжали на возгорание в заброшенном доме. Огонь распространился на вещи, которые в помещении складировал местный бездомный. Вещи домашнего обихода и его нехитрые пожитки уничтожены огнем и водой пожарных. Спасатели не уточнили, пострадал ли сам бездомный мужчина.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве в понедельник 27 июля разгорелся огонь. Спасателей вызвали в одно из зданий на Крещатике. Как выяснилось, в здании загорелась серверная комната. Из-за большого количества проводов и оборудования тление и плавление происходило с выделением большого количества дыма. Пожарные за 20 минут справились с огнем и даже провели работы по скорейшему проветриванию здания от дыма.

Недавно Знай передавал, что в Германии произошло крушение небольшого самолета. Транспортное средство упало на жилой дом, в котором находились люди. В результате погибли три человека и еще несколько получили ранения. Самолет врезался в крышу жилого дома, под которой была расположена квартира. В результате авиакатастрофы женщина погибла от серьезных ожогов. Еще два погибших человека – это пилоты самолета.