После снятия с должности мэра Черновцов Алексея Каспрука в городе начали вестись работы по наведения порядка. Об изменениях и новшествах рассказал в авторской программе «Реплика» на телеканале «Черновицкий проминь» рассказал ведущий Святослав Вышинский.

Он отметил, что работы по восстановлению асфальтового покрытия, по вывозу мусора начались не сами по себе. К своим обязанностям вернулись директор департамента Владимир Бешлей и секретарь горсовета Василий Продан.

Вышинский рассказал, что за последние несколько дней разрушенную улицу Руську ремонтируют и укладывают новый асфальт. Вскоре там пойдут пешеходы и поедет транспорт. После этого планируется завершить «изоляцию» Гравитона и отремонтировать дороги, связывающие микрорайон с основной частью города.

Ведущий отметил, что если бы так пиарились перед выборами и другие чиновники, то Черновцы невозможно было бы узнать уже через несколько лет. Вышинский посчитал, что Каспрук не смог так попиарится за все шесть лет. Хотя это ему было по плечу, так как в его руках были все бразды правления и даже центральная власть в Киеве была лояльна к нему.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Стоит напомнить, Знай сообщал, что секретарь исполнительного комитета Черновицкого городского совета Антонина Бабюк отметила подвижки в очистке города от бытовых отходов.

Также Знай писал, что бывший мэр Черновцов Каспрук обвинил коллег в саботаже и сделал их крайними в том беспорядке.

Недавно Знай передавал, что мэр Черновцов заказал пиар-интервью о себе и его поймали на растратах.