Жительница Хотинского района Черновицкой области вырастила на своем огороде снотворный или опиумный мак. Правоохранители обнаружили посевы в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий под названием «Мак». Об этом говорится в сообщении пресс-службы правоохранителей.

Незаконные посевы были выявлены на огороде жительницы села Колинковцы. Полицейские выяснили, что женщина действительно выращивала на своем участке мак. Они изъяли наркосодержащие растения с огорода селянки и отправили их на экспертизу в Черновицкий научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Теперь женщине грозит наказание в виде ограничения свободы после того, как сектор дознания Хотинского отделения полиции внес сведения о правонарушении в Едины реестр и начал расследование в форме дознания. За совершение данного нарушения наказание предусмотрено частью 1 статьи 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Стоит напомнить, что в Тернополе полицейские выявили горшки с коноплей прямо на террасе пентхауса. Рядом с лежаками и креслами росли наркотические растения. Помимо того, правоохранители обнаружили в квартире подозреваемого в совершении другого преступления. Правоохранители насчитали 12 растений.

Также Знай рассказывал, что в Бразилии произошла трагедия – отец убил новорожденного сына из-за ревности к нему. Мужчина выпил алкоголь, употребил наркотики и решил заняться любовью со своей женой, но она ему отказала, что и спровоцировало агрессию по отношению к ребенку.

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что находчивая мексиканка хотела провести контрабанду в интимном месте и заверила всех, что беременна.