В селе Годилов Сторожинецкого района две собаки бойцовской породы напали на 25-летнего мужчины с инвалидностью и погрызли ему руки.

  Об этом рассказал начальник сектора мониторинга Сторожинецкого отделения Роман Алексеев, сообщает Общественное Буковины.

  По его словам, собаки выбежали со двора владельца через открытые ворота и напали на парня, который проходил мимо. Открыли уголовное производство за непредумышленное повреждения средней тяжести. Владельцу собак грозит до 240 часов общественных работ или лишения свободы на два года.

  Напомним, что в Ужгороде произошел случай, от которого мороз по спине бежит. Бойцовская собака загрызла шпица на глазах у людей. Хозяйка погибшего животного заявила, что на месте ее собаки могли быть дети и показала окровавленный труп животного.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

  Инцидент произошел в Ужгороде 4 августа, около 19:00 у магазина Альма. Стафф сидел на коротком поводке под ступеньками магазина. Хозяйка ушла в магазин, а мимо в это время шла семья с детьми и небольшим шпицем на поводке-рулетке. Все произошло за несколько секунд. Стафф выскочил из укрытия и схватил зубами шпица. Помощь прохожих и попытки их расцепить зубы бойцовской собаки не помогли. Хозяйка смогла дать команду, но миниатюрный песик был уже мертв.

  Все произошло на глазах у детей и взрослых.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Мужчина спас пушистого бедолагу – голодная собака сидела на скале три дня

Также портал «Знай.uа» писал, что Верный кот вернулся к хозяевам, которые его подло предали: "Сидел на пороге и плакал, как человек"

Также портал «Знай.uа» писал, что Молодой фотограф превратил собаку-улыбаку в звезду — позитив и добрый взгляд взяли свое