Стало известно о том, что на Буковине семья с двумя детьми попала в больницу из-за отравления грибами.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в Черновицкой области. Семья из четырех людей попала в больницу из-за отравления грибами.

В Путиловской центральной районной больнице рассказали, что к ним поступили четыре пациента из одной семьи, у которых было обнаружено отравление грибами. При этом, отмечается, ч то женщина снова беременна, третьиим ребенком.

В Черновицкой области семья отравилась грибами, фото: скриншот из видео

Среди них было двое взрослых, а также двое детей. Сейчас их состояние удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Чем могут быть опасны ядовитые грибы.

Ядовитые грибы опасны тем, что содержат в себе большое количество токсинов. Токсины различных грибов по-разному действуют на организм, вызывая различные последствия. Опасность яда таких грибов не исчезает даже после долговременной их обработки: варке, нагревании, просушке, вымачивании. Это означает, что даже небольшой кусочек такого гриба, что попадет к вам на сковородку или в кастрюлю может привести к сильному отравлению.

Если вы все же отравились, тогда, нужно срочно оказать первую помощь. В первую очередь нужно вызвать скорую помощь, чтобы она уже была в пути. Далее, нужно начать промывать желудок, именно, выпить 5-6 стаканов кипяченной воды, или же бледно-розового раствора марганцовки. Можно также выпить 4-5 таблеток активированного угля.

Напомним, о морских деликатесах можно забыть? В устрицах обнаружили опасные токсины, виновато человечество.

Как сообщал "Знай.uа", "Опасный симптом": Комаровский пояснил, что делать при затрудненном дыхании.

Знай.uа писал, что украинские медики провели уникальную для мира операцию: как это было.