В Черновцах на улице Комарова 17 беспомощную пожилую женщину выгнали в подъезд дома. Об этом сообщила Маргариты Булгаковой, женщина отметила, что бабушка уже три дня живет в подъезде.

  "Соседи утверждают, что ее выгнала собственная дочь, которая ходит мимо мамы каждый день и никак на нее не реагирует. Бабушка не может встать на ноги. Соседи вынесли ей матрас и еду. Полиция приезжала, но ничем не помогли. Но ведь должен быть выход из этой ситуации?! Не может так быть, чтобы старого человека можно было оставить на улице. без помощи и реакции на ее беду. "- говорилось в заметке. 

  После публикации и значительной огласки история с бабушкой имела продолжение.

 

Популярные статьи сейчас

Жена Тараса Тополи Alyosha заметила необратимый процесс в отношениях: "Как-то повзрослели..."

Испуганные львовяне срочно обратились к Садовому: "Вся дорога в трупах"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

  Благодаря неравнодушным людям совместно с полицией, женщину забрали и поместили в пансионат, после того как ее поехала проведать и посмотреть на ее состояние Богдана Опалко. Она рассказала об этом на своей странице в  facebook. 

  "Такая история и произошла на вул. Комарова в Черновцах. Я приехала на адрес, поднялась на пятый этаж, и у двери слышу ужасные побои со стороны дочери к своей пожилой матери. Стоя, я снимала видео, чтобы иметь доказательства.

  Вызвала полицию, к счастью приехала бригада, которой я искренне кланяюсь за чуткие сердца и их оперативность. Нас впустили в дом, где на земле нашли женщину, которая просто душевно плакала.  Госпожа Георгина была очень испугана от избиения своих близких. Мы долго общались, внук оказался пьян на момент приезда и вел себя с мамой немного неадекватно. У них вопрос стоит - квартира, а у нас - счастливая, спокойная старость госпожи Георгина. Они не против были, чтобы мы забрали бабушку.  Мы быстро на месте нашли пансионат для пожилых людей "Poli clinics group", который находится по адресу Днестрянская, 7.

  Возглавляет его отзывчивый человек Даниэль Гемусов, который работает на канале Говорит Украина. Он согласился поместить бабушку к себе в пансионат. ” – рассказала Опалко Богдана. 

  Бабушку доставили туда, ее удалось немного успокоить, дали ей отдельную, надлежащую комнату, где ее накормят и обеспечат всем необходимым, чтобы женщина себя чувствовала спокойно и не жила в страхе.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Трагическое ДТП в Днепре унесло жизнь молодой мамы - пошла вслед за сынишкой

 Также портал "Знай.uа" писал Оставила ребенка без присмотра - в Киеве утонул мальчик, правоохранители назвали причину

 Также портал "Знай.uа" писал, что Франковские воры влезли в авто и "разжились" на 200 тысяч