В Черновицкой области полиция поймала россиянина, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Правоохранители считают, что он расправился с 55-летним местным жителем и поджог его квартиру. Об этом в Telegram сообщил Департамент уголовного розыска Национальной полиции Украины.

Об убийстве стало известно после того, как соседи сообщили о возгорании в квартире в ночь с 12 на 13 августа. Когда огонь потушили, в квартире нашли труп мужчины с большим количество повреждений. Полиция установила, что с помощью огня преступник хотел скрыть следы.

После расследования выяснилось, что уроженец России, который временно проживал в Черновцах, познакомился с черновчанином. Они выпивали, а затем он забил своего собутыльника до потери сознания. После этого он стал прыгать на его теле, пока легкие не были повреждены сломанными ребрами. Далее он захотел скрыть следы преступления и устроил пожар.

Когда его поймали, то мужчина начал хвастаться своими прошлыми судимостями. Правоохранители продолжают вести расследование.

Сообщение о задержании нелюдя Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Задержанный подозреванный Фото: скриншот

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове задержали мужчину, которого ранее полиция объявила в розыск мужчину с шизофренией, которого подозревали в совершении убийства собственной матери.

Также Знай писал, что молодой киевлянин поплатился жизнью после того, как заступился за девушку на улице столицы. Неизвестный вонзил нож в живот молодому человеку.

Недавно Знай передавал, что в России мужчина убил жену и расчленил ее тело на глазах у ребенка. еще неделю они жили с трупом в квартире.