65 лет, юбилейная годовщина свадьбы – Железная свадьба.

Эта годовщина - довольно редкое событие, свидетельствующее о прочности семейных уз.

Лариса Ивановна - энергичная, активная, трудолюбивая женщина. Еще с юных лет решила посвятить себя служению людям. Она - хорошая хозяйка, мама, жена, подруга, соседка. Нежинцы ее знают как активного общественного деятеля, депутата городского совета четырех созывов ( с 1991 по 2006 гг.) Всегда и добрым словом, и делом поможет. Она современная и проворная женщина. Такая, что и молодежь может по-доброму позавидовать.

По окончании школы Лариса Ивановна встречает, по ее словам, хорошего парня из Мигаловки Григория, который только что пришел из армии.

"Высокий, красивый, и надежный - вспоминает Лариса Ивановна первые впечатления от знакомства с будущим мужем.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Показать еще

После года знакомства 14 августа 1955 - го молодая пара обручилась.

"Свадьбы шумной у нас не было. Не было ни белого платья, ни фаты. 14 августа пошли и зарегистрировали брак. После сообщили родителей", - далее делится воспоминаниями женщина.

В 1956 году у супругов Бакумовичей родилась дочь Татьяна. Жили в свекрушиной маленькой избушке. Трудились, мечтали иметь собственное жилье. Поэтому начали строительство дома, который впоследствии и возвели.

Лариса Ивановна молода душой и стареть у нее времени нет. Следит за собой, много ходит пешком , всю жизнь на работу - на велосипеде, ездит на нем и до сих пор. Была спортсменкой, в молодости занималась бегом, имела 1 разряд по лыжному спорту. О болезнях говорить не любит.

Григорий Дмитриевич работал на Нежинском консервном комбинате, оттуда ушел на заслуженный отдых. У него много почетных грамот, имел почет от коллег, его портрет всегда был на доске почета.

«Нужно уступать друг другу. Прислушаться, а когда случайно и поссорились, то не держать зла. А рецепт счастливой семейной жизни прост — надо любить и уважать друг друга. Лишь тогда семья будет крепкой, как железо.», - делятся супруги секретом супружеского долголетия.

«Во-первых, нужно верить, что в мире больше хороших и добрых людей. Во-вторых, не ленитесь к работе», - советуют молодым супруги.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Молодая украинка усыновила восемь братиков и сестричек после смерти мамы, сердце в клочья: "никому не отдам!"

Также портал "Знай.uа» писал Забудьте о Турции и Египте: украинцам показали топ - 3 райских мест в Херсоне

Также портал "Знай.uа" писал, что Близнецы из чрева одной матери оказались чужими детьми: удивительная история американской пары