Во вторник, утром, горожане пришли под стены мэрии Черновцов на митинг против усиления карантинных ограничений. Сообщает ТСН.

Около тысячи предпринимателей, рестораторов, работников ТРЦ, магазинов, салонов красоты вышли митинговать против "красных" карантинных ограничений под здание городского совета.

С 24-го августа город попал в так называемую "красную зону" - там больше не останавливаются поезда, в городе прекратили движение троллейбусы и маршрутки. Накануне люди заполонили рынки и магазины, запасаясь продуктами на случай тотального закрытия.

Депутаты собрались решать, какие еще ограничения необходимо ввести, и уже с самого утра увидели возмущение горожан. Люди, которые пришли к мэрии, требовали с плакатами и громкоговорителями не усиливать карантина.

Митинг под мэрией Черновцов, скриншот

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

Депутаты, под давлением митингующих, постановили, что маршрутки будут ходить, но только с сидячими пассажирами. С соблюдением карантинных ограничений будут также работать рынки и кофейни. В Черновцах даже детсады не закроют, а первого сентября дети пойдут в школу.

Напомним, с 24 августа 14 административных территориальных единиц отнесены к "красному" уровню эпидемиологической опасности.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Маричка Падалко слегла с коронавирусом вместе с дочерью и сыном: "Сначала болело горло"

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Ольга Фреймут заболела Covid-19 - как чувствует себя звезда

Также портал "Знай.uа" писал, что Молодая врач из Черновцов подцепила китайский вирус во второй раз: "Не думала, что такое возможно"