За минувшие сутки в Черновицкой области зафиксировано 170 новых случаев коронавирусной болезни, выздоровели 44 ранее заболевших.

За сутки погибли пять человек, больных тяжелой пневмонией.

"За прошедшие сутки в Черновицкой области зафиксировано пять летальных случаев. У всех умерших были тяжелые двусторонние пневмонии", - говорится в сообщении ОГА.

По данным ОГА, умер "мужчина 1944 г.р., гражданин Италии. Коронавирус у него подтвержден. Болел также на кардиосклероз, сердечную недостаточность и сахарный диабет".

Последнюю неделю иностранец был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Умер в областной больнице.

Общее количество инфицированных в области от первого установленного случая составляет 9541 человек. Общее количество зарегистрированных летальных исходов от коронавируса - 266.

В Украине уже более 108 тыс. случаев COVID-19. За минувшие сутки в Украине заразились коронавирусом 1670 человек (днем ранее - 1658).

Напомним, что с 24-го августа Черновцы попал в так называемую "красную зону" - там больше не останавливаются поезда, в городе прекратили движение троллейбусы и маршрутки.

Но 25 августа депутаты, под давлением митингующих под мерией черновчан, постановили, что маршрутки будут ходить, но только с сидячими пассажирами. С соблюдением карантинных ограничений будут также работать рынки и кофейни. В Черновцах даже детсады не закроют, а первого сентября дети пойдут в школу.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Маричка Падалко слегла с коронавирусом вместе с дочерью и сыном: "Сначала болело горло"

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Ольга Фреймут заболела Covid-19 - как чувствует себя звезда

Также портал "Знай.uа" писал, что Больной Covid-19 Тимошенко стало хуже, подключили к аппарату: врачи рассказали правду о состоянии политика