В Черновцах хотят создать муниципальную полицию. Василий Продан заявил на сессии городского совета, что подготовит соответствующий проект решения.

Сегодня на сессии Черновицкого городского совета и. о. городского головы Василий Продан прокомментировал ситуацию с остановкой общественного транспорта в Черновцах и анонсировал создание муниципальной полиции.

"Вчера патрульная полиция остановила транспорт всего города. В 16:00 состоялась встреча патрульной полиции с перевозчиками и представителями городского совета, где они признали, что по сути безосновательно остановили транспорт. С сегодняшнего дня в режиме спецперевозок весь транспорт работает", - рассказал и. о. мэра Черновцов.

Продан раскритиковал патрульных и заявил, что создаст муниципальную полицию Черновцов.

"После действий патрульной полиции мы четко понимаем, что нам надо создавать муниципальную полицию, которая бы подчинялась исключительно черновчанам, а не ориентировалась на то, что им рекомендует Кабинет Министров. Рекомендует-не обязывает! Поэтому на следующую сессию подготовлю проект решения о создании в Черновцах муниципальной полиции", - заявил Василий Продан.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Под Черновцами коронавирус оборвал жизнь итальянца - приехал погостить и нашел смерть под украинским небом

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Под Черновцами коронавирус пробрался в психоневрологический интернат - закрыли и никого не пускают

Также портал "Знай.uа" писал, что Черновицкая область попала в "черный список" из-за вируса, болеют целыми семьями