15-летняя Анна Лукьянова из пгт Красноильск, что на Сторожинеччини нуждается в помощи. У маленькой буковинки диагностировали рак костей 4 стадии. Девочку принимают на лечение в Барселону Hospital Sant Joan de Déu.

Для лечения нужна сумма в размере 232.574 тысяч евро. Родные просят всех не равнодушных помочь собрать средства на лечение.

Реквизиты: грн 4149439046857524
Реквизиты:€євро4149499145659536
Реквизиты: доллары 4149499145658546

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Жесткий карантин в Украине: слуга народа сказал, чего ждать в ближайшее время Жесткого карантина в Украине больше не будет, поэтому все, кто этого боится, могут вздохнуть с облегчением. Об этом в эфире канала "Украина 24" сказал глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. По его словам, если случится вторая волна коронавирус, власть не будет идти по сценарию полной остановки экономики.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что Калушанин на отдыхе стал "супергероем" для тонущего малыша - счет шел на секунды Житель Калуша спас утопающих детей во время отдыха. Калушанин Виктор Павлив выехал на Тернопольщину с семьей, чтобы отдохнуть у реки. Когда семья начала искать место, где расположить вещи, Виктор услышал, как ребенок зовет на помощь и кричит, что тонет. Сперва он пробежал вдоль берега, а потом прыгнул в реку и поплыл к тонущему мальчику.

Также портал "Знай.uа" писал, что Тернополянин скоропостижно скончался за рулем на глазах у жены - "Утром жаловался…" В Тернополе мужчина умер за рулем собственного автомобиля. Рядом с погибшим на момент трагедии находилась его жена, которая вызвала скорую помощь. К сожалению, прибывшей медицинской бригаде оставалось лишь констатировать факт смерти мужчины.