В Тарасовцах в доме местного жителя правоохранители обнаружили каннабис. О незаконных действиях правонарушителя сообщила его мать.

К Новоселицкого отделение полиции обратилась 51-летняя местная жительница и сообщила, что ее сын по месту жительства хранит наркотики. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Новоселицкого отделения полиции.

С согласия заявительницы правоохранители провели осмотр дома. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 26-летнего мужчины полкилограмма высушенных листьев каннабиса, информирует Отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Изъятые вещественные доказательства полицейские направили в Черновицкий научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на экспертизу.

Следователи полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Раньше портал Знай.uа писал наркотики и убийство отца: Анатолий Анатолич рассказал о самых страшных событиях из жизни.

Как сообщал портал Знай.uа, на Прикарпатье банда "черных лесорубов" попалась на гнусном занятии с копами - нарубили на миллионы.

Также портал Знай.uа писал, что на Киевщине прыгучий питомец вырвался на свободу, ловят всем миром: "Камера засекла".