В Тарасовцах в доме местного жителя правоохранители обнаружили каннабис. О незаконных действиях правонарушителя сообщила его мать.

К Новоселицкого отделение полиции обратилась 51-летняя местная жительница и сообщила, что ее сын по месту жительства хранит наркотики. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Новоселицкого отделения полиции.

С согласия заявительницы правоохранители провели осмотр дома. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 26-летнего мужчины полкилограмма высушенных листьев каннабиса, информирует Отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Изъятые вещественные доказательства полицейские направили в Черновицкий научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на экспертизу.

Следователи полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Раньше портал Знай.uа писал наркотики и убийство отца: Анатолий Анатолич рассказал о самых страшных событиях из жизни.

Как сообщал портал Знай.uа, на Прикарпатье банда "черных лесорубов" попалась на гнусном занятии с копами - нарубили на миллионы.

Также портал Знай.uа писал, что на Киевщине прыгучий питомец вырвался на свободу, ловят всем миром: "Камера засекла".