Черновчанина, который без вести пропал 7 сентября на берегу реки, нашли в водоеме вчера, 11 сентября. Об этом сообщили в полиции области.

Как отмечается, об исчезновении мужчины сообщил его товарищ, вместе с которым он отправился на отдых на берегу реки вблизи села Непоротово Сокирянского района.

Мужчины планировали порыбачить, однако после совместной попойки товарищ мужчины Пошел раскладывать палатку, и лишь по возвращении заметил исчезновение 43-летнего друга.

На столе на берегу реки пропавший оставил личные вещи вместе с мобильным телефоном.

Правоохранители, которых вызвал на место происшествия товарищ пропавшего, сразу заподозрили, что мужчина пошел купаться в состоянии опьянения и мог утонуть. Однако обнаружить его тело, чтобы подтвердить эту версию, долгое время не удавалось.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Лишь 11 сентября, через четыре дня после исчезновения, спасатели-водолазы нашли труп пропавшего мужчины.

Тело погибшего отправили на судебно-медицинскую экспертизу для уточнения причины смерти.

Напомнить, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.