В Черновицкой области пограничники и полицейские недалеко от границы задержали буковинца, который через границу пытался пронести рюкзак с марихуаной. Об этом сообщили в прессслужбе пограничного отряда.

Вчера, 16 сентября, около 21:00 часа в ходе реализации опережающей информации общей межведомственной группой задержали мужчину, в рюкзаке которого находилось около 5 кг марихуаны.

фото zahidnuy.kordon

Буковинца правоохранители обнаружили в 400 метрах от границы с Румынией. Молодой человек пытался незаконным способом пересечь границу с наркотическим зельем, а в дальнейшем его, скорее всего, реализовать на территории соседней страны.

фото zahidnuy.kordon

Популярные статьи сейчас

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

За попытку незаконного пересечения границы пограничники привлекли буковинца к административной ответственности и передали сотрудникам Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий. Что касается наркотического вещества, то оно передано сотрудникам СБУ в Черновицкой области.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Хасиды-паломники оккупировали границу - везде танцы, мусор и грязь: "Обоср*ли всю машину, красота..." Некоторые "паломники" пытаются перейти границу в обход пограничных пунктов. На границе Беларуси и Украины образовалось скопление нескольких тысяч хасидов-паломников, которые направляются в Умань для празднования еврейского Нового года.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье границу с Венгрией заполонили сотни заробитчан - рвутся на работу, наплевав на пандемию. Сотни машин в очереди, отсутствие соответствующей инфраструктуры, элементарных человеческих условий во время длительного ожидания своей очереди превратило ближайшее село Астей в выгребную яму в прямом смысле этого слова.

Также портал Знай.uа писал, что в аэропорту "Борисполь" задержали опасного убийцу: искали через Интерпол