19-20 сентября в горах будут заморозки на поверхности почвы 0-3°. Об этом сообщает Черновицкий областной центр по гидрометеорологии.

В связи с вторжением арктических воздушных масс с севера, по Черновицкой области и городу Черновцы ожидается резкое изменение погодных условий - днем 18 сентября усиление северо-западного ветра до 17-22 м/сек.

18 сентября ожидается снижение дневных температур на 10-12°. 19-20 сентября в горах заморозки на поверхности почвы 0-3°. (І уровень опасности, желтый). 

18 сентября, по всей территории Украины ожидается ветреная и прохладная погода. Почти во всех областях страны резко упадет температура воздуха, а кое-где даже возможны заморозки.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

Теплая погода прогнозируется в Крыму. Там воздух прогреется до +22 +24 градусов. Холоднее всего будет на Житомирщине, Сумщине и Черниговщине, максимум– +12 +14 градусов. В Киеве в пятницу воздух прогреется до + 13 + 15 градусов, будет сухо, но ветрено.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Львовщину сунут заморозки. С приходом осени на всей территории Украины ощутимо снизилась температура воздуха. Сейчас ночью наблюдается прохладная погода, а днем еще светит ясное солнышко. 

Также портал Знай.uа писал, что "Красные" хмельнитчане угрожают судом Зеленскому. На Хмельнитчине городская община не поверила в статистику и обратилась к депутатам отменить "красную" зону.

Также портал Знай.uа писал, что Кернес полетел в немецкую клинику в" антискользящей " капсуле - ранение вызвало осложнения. Он находится в сознании, к аппарату ИВЛ не подключен. На данном этапе политик проходит обследование в немецкой клинике.