На Волыни бродит мужчина из Черновцов, который не может вернуться домой. Мужчину избили и ограбили. Об этом пишет Таня Ковальчук в сообществе Новости Горохова, сообщает Волынь.иа.

"Кто видел сегодня этого мужчину 20.09.20 Горохов возможно Луцк.

Говорил что ногами пришел из Луцка, его там ограбили и избили и не имеет средств чтобы вернуться домой сам он из Черновцов.

Говорил что ходил к 3 батюшкам и ему отказали в помощи, он в Рожищанском районе монастырь строил и был участником Майдана", - говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Напомним, в городе Никополь Днепропетровской области возле местной школы пятеро несовершеннолетних детей напали на 12-летнего мальчика. Они его душили, били по голове, животу. 

Пострадавший был с двумя друзьями, но те не смогли их разнять, поэтому побежали за родителями. Избитого подростка забрали в больницу. Заявление в полицию также написали, побои сняли. Устанавливаются личности нападавших. Известно, что это были дети цыган, возраст от 8 до 12 лет.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове умер бездомный, над которым зверски издевались подростки - били проволокой и обливали машинным маслом. У мужчины была тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с кровоизлиянием в мозг.

Также портал Знай.uа писал, что нечеловеческая жестокость подонков шокировала Днепр: "Посадили на цепь и бросили умирать" Девушка проезжала мимо, когда увидела собаку и поняла, что с ней что-то не в порядке.

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине мужчину осудили за зверское преступление - выпил и поджег. За надругательство над телом умершего буковинца приговорили к 2 годам лишения свободы.