Черновчанка варит варенье, чтобы помочь детям. Почти треть с продаж отдает на благотворительность и курсы реабилитации детей. Все необходимое для приготовления покупает у пожилых женщин, чтобы финансово их поддержать.

О кухне, на которой можно найти варенье с лавандой, перцем и шоколадом рассказали в Общественном.

Чернівчанка варить варення, щоб допомогти дітям

Чернівчанка варить варення, щоб допомогти дітям. Майже третину з продажів віддає на благодійність та курси реабілітації, а все необхідне для приготування купує у літніх жінок, аби фінансово їх підтримати. Про кухню, на якій можна знайти варення з лавандою, перцем і шоколадом – дивіться у відео

Geplaatst door Суспільне Буковина op Zondag 20 september 2020

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

Ирина Микитеек решила готовить варенье четыре года назад перед своим днем рождения. Тогда она у друзей попросила сахар и банки и получила 150 килограммов ягод и сахара.

Лаванду, ягоды и розы покупает у пожилых людей, таким образом Ирина хочет финансово поддержать стариков.

"Эти бабушки выращивали ягоды и просили прохожих их купить, возьмите вот, пожалуйста. Это очень унизительно, поэтому мне хотелось забрать их с тех улиц и рынков", - говорит Ирина.

30% по продаже продукции Ирина Микитеек отдает на реабилитацию детей с инвалидностью.

Напомним, на Закарпатье собирали помощь для детей погибших воинов. Все деньги от акции пойдут на подарки детям погибших участников АТО/ООС до Дня Св. Николая.

Средства будут перечислены Береговскому общественному центру «Каждый может помочь» и будут направляться на благотворительность, на социальные проекты города и другие благотворительные программы.

Раньше портал Знай.uа писал о брызги стекла и окровавленная голова-завоз товаров в украинском "секонде" закончился катастрофой.

Также портал Знай.uа писал, что непокоренный герой Донбасса взялся за лук и стрелы в инвалидной коляске: "Мечтаю научиться ходить заново"

Также портал Знай.uа писал правильное питание или хитрости маркетологов? Доктор развенчал опасные мифы о "полезных" продуктах.