В Черновцах умер журналист ТСН Олег Тудан. Ему было всего 36 лет. В последние несколько лет он боролся с раком пищевода и ему даже собирали деньги всей страной на операцию.

К сожалению, 27 сентября, Олег скончался. Об этом сообщает ТСН.

Врачи сделали операцию журналисту и удалили опухоль, но болезнь дала рецидив в этом году.

Украинские медики собирались впервые использовать для лечения рака пищевода иммунотерапию. Данный метод два года назад получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине. Олег Тудан должен был стать первым пациентом.

Деньги на курс иммунотерапии Олегу собирали друзья, знакомые и неравнодушные люди. За время течения своей болезни журналист вел блог об этой болезни. Он рассказывал о том, как узнал о своем онкологическом диагнозе и как происходило лечение. Друзья и коллеги верили, что Олег поборет рак и выздоровеет.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

"Сегодня, после продолжительной болезни умер мой друг, известный журналист, музыкант Олег. Он боролся до последнего, а вместе с ним - и все мы. Точно знаю, Олег сильнее чем болезнь. Искренние соболезнования. Покойся с джазом, друг", - написал Артем Жук.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что молодая женщина умерла во время родов, убитый горем муж обвиняет врача: "Вывернули ее наизнанку"

Также портал Знай.uа писал, что известный украинский политик внезапно умер, все произошло мгновенно: "Оторвался тромб"

Также портал Знай.uа писал, что Алла Мазур призналась, как ее изменила онкология, короткая прическа - еще не все: "Даже после болезни..."