В Черновцах 29 сентября попрощались с журналистом ТСН и сотрудником общественного Буковины Олегом Туданом.

Олег Тудан более трех лет мужественно боролся с онкобольной - с раком пищевода. В 2018 году ему удалили опухоль. Недуг сперва отступал, но, в конце концов, оказался безжалостным. В этом году у него случился рецидив, который сопровождался сильным болевым синдромом. 27 сентября в воскресенье Олега не стало. Ему было 36 лет.

29 сентября проститься с ним пришли родные, друзья, коллеги и просто горожане. Друзья просили всех вспоминать только счастливые моменты с Олегом. Ведь это то, чего хотел бы он сам.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что его снимки разлетались по всему миру — умер легендарный украинский фотограф. Знаменитый украинский фотограф Виктор Марущенко ушел из жизни после длительной борьбы с тяжелой болезнью. Виктор Марущенко был основателем и директором собственной школы фотографии.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что опытный врач пригрозила скорым закрытием школ и детсадов: "Я боюсь" Вирус становится все более агрессивным, количество больных и умерших неуклонно растет. По словам инфекциониста, школы могут закрыться уже в ноябре.

Также портал Знай.uа писал, что украинцы смогут провериться на COVID-19 дешево и быстро: в ВОЗ раскрыли детали. Представители Всемирной организации здравоохранения сообщили хорошую новость: готов новый экспресс-тест на COVID-19 - он дает результат за считанные минуты и стоит не больше пяти долларов.