В сети буковинка раскритиковала питание и показала, как выглядит больничная еда в роддоме.

"Заставна, роддом. Вот как кормят на ужин (чай, хлеб, пюре, в которой даже грамма масла не видно) и всё. В обед всё тоже, только вместо пюре - макароны. Вопрос, мы в какой стране живём и в каком веке?! С чем не столкнись, везде ДНИЩЕ. Это так опустить страну, в прямом смысле этого слова, по всем параметрам. ПОЗОР!!! Зарезюмирую фразой из знаменитого фильма "Белое солнце пустыни": - Я мзду не беру, мне за Державу обидно!!!", - написала Ирина в фейсбук-сообществе СтопХам Буковина.

Ужин в роддоме, фото с Фейсбук
Ужин в роддоме, фото с Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

В комментариях пользователи поддерживали возмущение женщины, жаловались на питание и условия в больницах, а некоторые комментировали, что данный ужин еще и не так плох.

"Это еще Вас прекрасно кормят! Лежали с ребенком в детской хирургии. Три раза в день давали кашу артек и чай. Утром подслащенную молочную, но молоком там и не пахло. Вечером и на обед на воде соленую. В обед редкий супчик еще разбавлял это разнообразное меню. Поэтому, Ваши пюре с макаронами нам тогда были бы за счастье ... Вот так и живем ...", - написала Инна Тымчук.

Питание в больницах чаще критикуют. Есть те, кто хвалит пюре, супчики и каши, но чаще роженицы деляться мнением, что так как питание мамы должно быть полноценным, необходимо об этом позаботиться самостоятельно.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" стала мамой во второй раз: известны пол, рост и вес малыша. Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин поделилась с поклонниками радостной и долгожданной новостью.

Также портал Знай.uа писал, что закарпатские роддома переполнены младенцами, мамочки сияют от счастья – впервые за 7 летНа Закарпатье родилось рекордное количество детей.

Также портал Знай.uа писал, что семья харьковского священника показала пример доброты – отстроили храм и воспитали пятерых детей. Семья священника показала, как достойно преодолеть трудности.