Полицейские Сторожинецкого района разыскивают без вести пропавшую 12-летнюю жительницу районного центра Масиян Дарью Михайловну.

Пропала Масиян Дарья Михайловна
Пропала Масиян Дарья Михайловна

Сегодня в дежурную службу Сторожинецкого отдела полиции обратилась мать девочки и сообщила, что 12 октября примерно в 17 часов ее малолетняя дочь ушла из дома и сейчас ее местонахождение неизвестно.

Полиция Черновицкой области обращается к гражданам с просьбой помочь в поисках девочки. Если вам известна любая информация о местонахождении разыскиваемого просьба срочно сообщить по номеру спецлинии 102.

Напомним, ребенка, пропавшего в воскресенье, 11 октября, в Вышгородском районе, нашли в лесу в 20 километрах от дома.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

16-летняя Евгения Кичко поехала кататься на квадроцикле в селе Ровжи на улице Охотничья, домой девушка не вернулась.

Поделившись на группы, полицейские вместе с волонтерами отправились на поиски Жени. Лесную чащу прочесывали поквадартно и около 5 утра 12 октября нашли брошенный квадроцикл. Примерно через 500 метров нашлась и сама девушка.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Тернопольщине исчез седой мужчина с лысым лбом, семья бьет тревогу. 36-летний Михаил Ященко вышел из дома и скрылся. Родные не могут связаться с ним по телефону.

Также портал Знай.uа писал, что колясочник спас утопающего на том самом месте, где сам едва не погиб и получил инвалидность. Парадайвер Никита Ванков приехал на причал в Анапе для съемок фильма, но увидел в воде трех мужчин, один из которых тонул. Более десяти лет назад он на этом же причале полз по дну и повторял фразу "Я буду жить".

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине ищут молодую красавицу с черными волосами - вышла из дома и исчезла. 11 октября она покинула место жительства около 14:00 и больше ее никто не видел.