В Черновцах на проспекте Независимости, 116 неожиданно появился новый фонтан. Его строительство никто не планировал, он просто начал бить посреди проспекта, снеся асфальт: прорвало трубу, которую коммунальщики ремонтировали 4 суток.

Соответствующее видео опубликовали в Facebook-сообществе "СтопХам Буковина".

"Пытались как можно быстрее устранить аварию, которая была, чтобы соединить стеклопластиковую трубу с металлической, было принято решение сварить колено металлическое и надеть на соединение 2 огромных хомута шириной 80 см. Не выдержало - сорвало от давления", - пояснил начальник водоканала.

Теперь большая часть черновицких улиц снова осталась без воды. Сколько продлится отключение - пока сказать сложно.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили о росте тарифов с 1 апреля и 1 июля: кого разорят платежки Владельцам счетчиков грозят штрафы и увеличенные платежки: за что будут наказывать Самая мощная зеркальная дата в 2024 году: как 24 февраля сделать так, чтоб желание сбылось Кнопочные телефоны возвращают свою популярность: почему люди отказываются от смартфонов
Показать еще

"Стараемся сделать все, чтобы люди как можно быстрее имели воду. Созвонились с фирмой, которая поставляет трубы. Они доставят нужную нам трубу в Черновцы. Тогда будем выполнять ремонтные работы. Пока организовываем подвоз воды на улицы, которые остались без водоснабжения", - рассказали коммунальщики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "героя парковки" забросали мусором. Судя по всему, недовольные жители района возмутились тому, что водитель поставил свое авто перед мусорным баком.

Как сообщал портал Знай.uа таксист ударил по голове клиентку и забрал у нее телефон. Со слов пострадавшей, таксист отказался везти ее за экономным тарифом, после принятого заказа и ожидания его 15 минут.

Также Знай.uа писал, что во Львове новенький фонтан превратили в вонючую лужу-горы мусора и плавающие бутылки