В Черновцах зафиксировали билборды с провокационным содержанием, в котором, вероятно, обратились к одному из кандидатов на должность городского головы.

Соответствующую фотографию на своей странице в Facebook обнародовал журналист Вадим Пелех.

На фотографии виден билборд, размещенный на одной из улицы Черновцов. На нем видна надпись: "Ромо, тебе мало? Черновчане".

Вероятнее всего, это обращение адресовано кандидату на должность городского головы Черновцов Роману Кличуку.

Напомним, под Киевом заметили рекламный билборд кандидата в мэры от Партии "Европейская солидарность" Владимира Борисенко. И все бы хорошо, если бы билборд не был вывешен вверх ногами.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Фотофакт опубликовали в Facebook-паблике "Мой Борисполь". Авторы отмечают, что таких билбордов в Борисполе два. Сделали это специально или случайно, пока неизвестно. В сообществе также отметили, что ни один кандидат на пост мэра "так себя не рекламировал".

Раньше портал Знай.uа писал о том, что украинцы подловили слуг Зеленского на позорной неграмотности: ошибка на ошибке. Украинцы нашли грамматические ошибки на бигбордах кандидатов от Партии "Слуга народа" на местные выборы.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине кандидата на кресло главы села облили "кровью" Неизвестные облили три агитационных билборда краской красного цвета.

Также портал Знай.uа писал, что в Тернополе "ослепили" кандидата в депутаты, выглядит жутко. Испортили агитационные блиборды кандидатов от ОПЗЖ. На лица кандидатов наклеили наклейки, на которых еще раз напомнили, за какие ценности выступает данная партия.