Преждевременно ушла из жизни молодая работница Государственной налоговой службы в Черновицкой области Надежда Ватаманюк-Костомская.

Без мамы остались трое деток, сообщается на странице налоговой в Фейсбуке.

Ушла из жизни Надежда Ватаманюк-Костомская
Ушла из жизни Надежда Ватаманюк-Костомская
фото с фейсбук

"Скорбная новость... страшная, ужасная, несправедливая... перестало биться сердце очаровательной женщины, жены и мамы троих деток.

Пусть доброе, светлое воспоминание о Надежде Евгеньевне навсегда останется в сердцах родных, коллег, всех, кто ее знал, любил и уважал. Трудно найти слова утешения, когда останавливается сердце человека, который был самым главным в жизни, однако светлые воспоминания о тех, кто оставил после себя добрые дела и честно прожил свою жизнь, всегда будут сильнее, чем смерть!

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

В нашей памяти Надежда навсегда останется добрым другом, доброжелательной коллегой, надежным советчиком, профессионалом своего дела.

Глубоко скорбим по поводу этой невосполнимой утраты и выражаем искренние соболезнования семье умершей. Верим, что Всемилостивый Господь примет ее светлую и искреннюю душу в Царство Небесное. Вечная светлая память нашей коллеге и другу. Разделяем боль и горе родных!", - говорится в заметке.

Причину смерти женщины не сообщают.

Напомним, в штате Чикаго, США, скончался легендарный украинский врач-радиолог и меценат Юрий Сас-Подлуський. Известный украинец ушел из жизни на 98-м году жизни.

В свое время Юрий Сас-Подлуский выкупил на европейских аукционах десятки неоценимых вещей. В частности, речь идет о реликвиях митрополита Андрея Шептицкого. Их он передал на хранение в Ukrainian National Museum.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве умер бравый ветеран из Прикарпатья - прошел Чернобыль и Донбасс

Также портал Знай.uа писал, что украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Также портал Знай.uа писал, что Covid-19 "выбирает" жертв по группе крови: названы пациенты с самыми тяжелыми симптомами