В Сторожинецком районе Черновицкой области живет семья, в которой семеро детей, а мать беременна восьмым ребенком. Дети боятся отца, как огня, – домашний тиран регулярно бьет маму даже за провинности детей.

Многодетную семью, дом которой находится в лесу, нашла волонтер Марта Левченко. Историю людей она рассказала в своем фейсбуке, пишет molbuk.ua.

Многодетная семья на Буковине, фото molbuk.ua
Многодетная семья на Буковине, фото molbuk.ua

Соседи уже устали бить тревогу во всевозможные инстанции, когда слышат, как мужчина бьет женщину, как кричат дети, видят, как из-под снега они выковыривают гнилые яблоки.

Волонтер обратилась в Службу по делам детей Сторожинецкого района, главы села и тем, кто будет держать жесткий контроль за ситуацией в семье. Также необходимо следить, чтобы помощь от волонтеров никто не отобрал у детей.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

“Дети всегда босые, голодные и работают, как волы, и что они, как огня боятся папу. Последний раз папа избил маму, потому что они съели несколько слив с дерева, а папа заметил, что слив стало меньше. Глава села заставил папу купить детям кровати, потому что те спали на земле. Соседи рассказывают о восторге детей от тех кроватей! Хотя кроватью это было трудно назвать, да и спят они по трое на одном”, - рассказывает волонтер.

В семье есть свое маленькое хозяйство: куры, цыплята, корова, свиньи, огород.

Мама детей очень любит, но сил у нее мало. Женщина пережила инсульт, с трудом говорит и ходит, и при этом ждет восьмого ребенка.

"Просто не представляю, где она возьмет силы на эти роды. Конечно, мы поможем с обследованием и другим. Ведь без мамы, которая очень любит детей и ведет хозяйство, дети не смогут. Забрать 7 детей в детдом не выход... просто им очень тяжело. Просто папа, знает, что до них нет никому дела, никто не контролирует, и все что он делает - допустимо”, – добавила волонтер, попросив всех неравнодушных о помощи.

Напомним, что под Днепром обнаружили многодетную семью-маугли - живут без света, воды и туалета.

Как сообщал портал Знай.uа, двух хмельничанок посадили на карандаш из-за детей: "Героини"

Также портал Знай.uа писал, что жители глухого села на Хмельнитчине показали жизнь в изоляции: "Ни маршруток, ни магазинов"