Врач-инфекционистка Черновицкой областной больницы Ольга Кобевко заявила, что за семь месяцев эпидемии больницу не снабдили кислородными концентраторами. Поэтому родственники пациентов самостоятельно покупают кислородные баллоны. В облгосадминистрации обратились в полицию проверить эту информацию.

Ольга Кобевко отреагировала на заявление чиновницы ОГА. Она записала видео, которое опубликовала на своей странице в соцсети.

Врач говорит, что обращение заместителя председателя Черновицкой ОГА Натальи Гусак в правоохранительные органы является давлением на медиков.

"Заявление Натальи Гусак, что она написала на меня заявление в правоохранительные органы, я считаю это давлением на меня и на медиков. Никогда медики не могли говорить громко. И эта пандемия позволила нам говорить. Потому что восстановили авторитет белого халата, мы восстановили уважение от людей и чиновники при этом получили негативное давление. Потому что люди видят, что есть медики, которые спасают людей, а есть медики, которые паразитируют на нашей работе", - сказала Ольга Кобевко.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Показать еще

Врач посоветовала правоохранительным органам тщательно изучить ее ФБ-страницу.

"Официально заявляю, что эти заявления являются давлением на медиков. После этого медики будут бояться говорить, потому что они будут знать, что есть такие чиновники, которые не имеют никакого отношения к медицине, но они умеют писать заявления в правоохранительные органы. Правоохранительным органам советую полностью проработать мою страницу в Фейсбуке, какие есть видео и фотодоказательства, что именно происходит у медицины", - отметила врач.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Украине за сутки 7 342 новых больных на коронавирус, 113 умерло.

Также портал Знай.uа писал, что Львовский врач раскрыл страшный секрет коронавируса - похожий на ВИЧ.

Также портал Знай.uа писал, что Супрун посоветовала, как вернуть обоняние при Covid-19: следуйте простой инструкции.