В Австралии у радиоведущей украли автомобиль Tesla, девушка сумела вернуть его, при этом еще и поиздеваться над горе-ворами. Все-таки современные технологии - вещь!

Как сообщают местные СМИ, машиной владелица управляла дистанционно, когда ночью заметила, что ее красотку за 70 тысяч угнали из гаража.

"Женщина отследила машину через мобильное приложение и обратилась в полицию. Сама же села в машину друга и поехала преследовать воров. Она снижала скорость угнанного авто, включала звуковой сигнал и открывала окна", – говорится в сюжете.

В конце концов воры решили бросить машину и бежать. К несчастью для них, они сделали ряд ошибок, спеша уйти. Сообщается, что помимо ящика с инструментами один из воров оставил свои водительские права в конверте, который был адресован им самим.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.