В Черновицкой области умерла староста села Чепоносы Рукшинской объединенной территориальной общины Валентина Дудка.

Валентина Ивановна Дудка
Валентина Ивановна Дудка

Об этом сообщает в Facebook Хотинская районная государственная администрация.

"Коллектив и председатель районной государственной администрации выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти старосты села Чепоносы Рукшинской объединенной территориальной общины, ветерана органов местного самоуправления, бывшего Чепонисского сельского головы - Валентины Ивановны Дудки", - говорится в сообщении.

"К сожалению, словами трудно заживить в сердце болезненную рану потери. Ведь смерть самого родного человека - большое испытание. В этот горький миг искренне разделяем горе вашей семьи и вместе с Вами склоняем голову в глубокой скорби", - говорится в тексте соболезнования.

Популярные статьи сейчас
Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Также слова соболезнования в Facebook выразили представители Хотинского районного совета и Рукшинской ОТГ.

"Депутатский корпус, руководство и исполнительный аппарат Хотинской районного совета глубоко скорбят по поводу преждевременной смерти старосты села Чепоносы Рукшинськой объединенной территориальной общины, ветерана органов местного самоуправления, бывшего Чепониского сельского головы нескольких созывов – Валентины Ивановны Дудки.

В эти скорбные дни мы разделяем печаль и тоску родных и близких покойной. Светлая, добрая память о Валентине Ивановне навсегда останется в сердцах всех, кто знал, любил и уважал этого достойного человека", - говорится на странице Хотинского районного совета.

"Невозможно поверить и невозможно понять. Но случилось непоправимое. Жизнь уважаемого коллеги и просто хорошего, отзывчивого человека - Валентины Ивановны Дудки.

Все сотрудники и депутатский корпус Рукшинської ОТГ выражают искренние соболезнования родным и близким Валентины Ивановны.

В нашей памяти она навсегда останется хорошим другом, доброжелательным коллегой, надежным советчиком, профессионалом своего дела.

Скорбим и поддерживаем родных в трудные часы. Пусть опека Всевышнего облегчит горечь утраты родного человека, а наши молитвы и искренние соболезнования облегчат скорбь семьи.

Вечная память..." - пишет Рукшинська объединенная территориальная община.