В Черновцах коронавирус забрал жизнь известной гинекологини Светланы Маланчук.

О на своей странице в Facebook сообщила ее коллега, Елена Боштан-Албота.

Светлана была заведующей родильным отделением в перинатальном центре Черновицкой области.

“Еще один врач ушел в потусторонний мир, еще одно сердце, которое сочувствовало горю, помогало в проблемах перестало биться... Еще один врач-профессионал положил свою жизнь на алтарь борьбы с короновірусом. Склоните голову, остановитесь, помолитесь”, – написала Боштан-Албота.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

тал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый пришел в себя перед вторым туром, будет судиться с Кабмином: "Локдаун на выходные-абсурд" Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета Министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.