В четверг, 19 ноября, после тяжелой борьбы с коронавирусной инфекцией в вечность отошел Анатолий Вдовичен - главный врач Черновицкого областного медицинского диагностического центра.

Об этом на Facebook-странице заведения сообщили его коллеги.

"Сердце Анатолия Николаевича перестало биться на 68-м году жизни после изнурительной борьбы с COVID-19. Он прожил жизнь добросовестного, честного и порядочного человека, чем заслужил уважение тех, кто его знал. Анатолий Николаевич был настоящим профессионалом своего дела, настойчивым и трудолюбивым. Его опыт и примеры мудрых поступков пригодятся не одному поколению медицинских работников. Диагностический центр для Анатолия Николаевича был образом жизни", - пишут безутешные медики.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый пришел в себя перед вторым туром, будет судиться с Кабмином: "Локдаун на выходные-абсурд" Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета Министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.