Жуткая трагедия произошла в селе Нижние Петровцы Черновицкой области.

Здесь после ссоры с сожителем женщина облилась бензином и подожгла себя. Как сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции, инцидент произошел в среду, 18 ноября.

В полицию обратились спасатели, приехавшие тушить пожар. Во время ликвидации огня в доме они обнаружили женщину. К счастью, она осталась живой, хоть и получила серьезные ожоги по телу.

"Предварительно правоохранители установили, что между 25-летней местной жительницей и ее 31-летним сожителем возник спор, во время которой женщина пыталась покончить жизнь самоубийством... В результате возгорания она получила ожоги лица, груди и частично живота", - говорят правоохранители.

Отмечается, что пострадавшая получила 25% ожогов тела, сейчас она в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове подросток захотел покурить, теперь ему грозит 3 года.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове группа малолетних детей опубликовали в соцсетях видео издевательства над животными.

Также Знай.ua писал, что 16-летний подросток обокрал магазин с мороженым и свою школу, затем поджег ее.