В Черновцах внезапно ушла из жизни преподаватель Черновицкого национального университета имени Федьковича Татьяна Будник. Женщина находилась на пенсии, но продолжала работать в стенах альма-матер. Ей было 66 лет.

Читайте Знай в Google News!

Печальную Новости сообщила коллега покойной Лариса Коврик-токарь на своей странице в Facebook.

"Новость, от которой я просто не могу говорить. Не стало прекрасного, доброго, отзывчивого человека, непревзойденного педагога и искренней коллеги - Татьяны Будник. Это потеря, с которой не хочется мириться", - написала женщина.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

В ВСУ показали питание бойцов на передовой и опровергли миф о "голой" армии: борщ, нарезка, пироги

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Татьяна Будник была ассистенткой кафедры современных иностранных языков и перевода. Коренная черновчанка, в 1971 году окончила Харьковский государственный университет им. Каразина по специальности французский язык и литература. На кафедре иностранных языков женщина работала со времени ее основания, с 2001 года. Ее уважали и любили коллеги и не одно поколение студентов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый пришел в себя перед вторым туром, будет судиться с Кабмином: "Локдаун на выходные-абсурд" Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета Министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.