Сын главы Черновицкого областного совета Артур Мунтян призвал буковинцев помолиться за его отца Ивана Мунтяна, который слег с коронавирусом.

Читайте Знай в Google News!

Публикацию с просьбой Артур Мунтян опубликовал на своей странице в Facebook.

"Друзья, знакомые, родные! Прошу вас поддержать нашу семью в молитве за нашего папу. Да благословит Вас Господь!", – просит сын за отца.

В то же время он не сообщил никаких подробностей относительно состояния здоровья председателя облсовета.

Популярные статьи сейчас
Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса Ливни, жара и торнадо: какие катаклизмы ждут Украину в начале лета Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит Они точно останутся без брони: кто из украинцев гарантировано попадает под мобилизацию с 18 мая
Показать еще

"Пусть Бог помогает", "Молимся за него", "Желаем вашему отцу скорейшего выздоровления", - пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Пока известно лишь то, что председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян несколько дней назад был госпитализирован с COVID-19 и двусторонней пневмонией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!