На Буковине изверги схватили кошку и планировали ее сжечь. Жуткую "церемонию" снимали на видео и выложили в социальные сети.

Как рассказали в пресс-службе полиции, трое парней, один из которых несовершеннолетний, которые фигурировали на видео, уже установлены. Все уроженцы Буковины. По словам парней, таким образом они решили развлечься.

Правоохранители провели беседу как с "весельчаками", так и с их родителями. Сейчас сотрудники сектора ювенальной превенции Кицманского отдела полиции проводят тщательную проверку данного происшествия.

Отметим, что за жестокое обращение с животными в Украине предусматривается наказание виде административной ответственности (штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животного) или криминальной - от пяти до восьми лет лишения свободы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье живодер выковырял глаза лабрадору, город в ужасе: "Найти любой ценой"

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

"Холостячка" Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что во Львове таксист избил ногами пассажира за собаку: лицо в клочья.

Также портал Знай.uа писал, что Байден после поражения Трампа заполнит Белый дом хвостатыми кусаками: враги не подберутся.