На Буковине изверги схватили кошку и планировали ее сжечь. Жуткую "церемонию" снимали на видео и выложили в социальные сети.

Как рассказали в пресс-службе полиции, трое парней, один из которых несовершеннолетний, которые фигурировали на видео, уже установлены. Все уроженцы Буковины. По словам парней, таким образом они решили развлечься.

Правоохранители провели беседу как с "весельчаками", так и с их родителями. Сейчас сотрудники сектора ювенальной превенции Кицманского отдела полиции проводят тщательную проверку данного происшествия.

Отметим, что за жестокое обращение с животными в Украине предусматривается наказание виде административной ответственности (штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животного) или криминальной - от пяти до восьми лет лишения свободы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье живодер выковырял глаза лабрадору, город в ужасе: "Найти любой ценой"

Популярные статьи сейчас
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек "Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что во Львове таксист избил ногами пассажира за собаку: лицо в клочья.

Также портал Знай.uа писал, что Байден после поражения Трампа заполнит Белый дом хвостатыми кусаками: враги не подберутся.