В Черновцах в отделение полиции пришла 74-летняя женщина и рассказала, что во вторник, 24 ноября, около 17:00 ее 41-летний сын вышел из дома и до сих пор не вернулся.

Черновчанка отметила, что у мужчины 2 группа инвалидности в связи с психическими нарушениями, передает пресс-служба Нацполиции Черновицкой области.

Приметы пропавшего мужчины: рост примерно 165-170 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые.

Был одет: черная кожаная куртка, черно-белая шапка и темные брюки.

Правоохранители просят граждан о помощи: "Если вам известна любая информация о местонахождении разыскиваемого – просят срочно сообщить на спецлинию "102".

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением о пропаже 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина скрылся. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспокоились коллеги и представители арабской Диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужье исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.