В пятницу, 27 ноября, в Черновцах скоропостижно скончался заслуженный врач Украины Петр Грубый.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила родственница медика Наталья Тищук.

"Мы очень скорбим по поводу его потери. Помним и любим ! Пусть земля Вам будет пухом, а Бог подарит вечную жизнь и покой. Вечная и светлая память!", – написала женщина.

С 1986 по 1988 год Петр Грубый работал главным врачом на Житомирщине. В 1986 году, когда произошла авария на Чернобыльской атомной электростанции, ушел ликвидатором.

Работал в Черновицкой городской больнице №1 с 1990 по 1992 годы. Следующие 15 лет был главным врачом в Черновицкой городской больнице №2.

В связи с тяжелой болезнью в 2009 был вынужден покинуть врачебную деятельность.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.