В пятницу, 27 ноября, в Черновцах скоропостижно скончался заслуженный врач Украины Петр Грубый.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила родственница медика Наталья Тищук.

"Мы очень скорбим по поводу его потери. Помним и любим ! Пусть земля Вам будет пухом, а Бог подарит вечную жизнь и покой. Вечная и светлая память!", – написала женщина.

С 1986 по 1988 год Петр Грубый работал главным врачом на Житомирщине. В 1986 году, когда произошла авария на Чернобыльской атомной электростанции, ушел ликвидатором.

Работал в Черновицкой городской больнице №1 с 1990 по 1992 годы. Следующие 15 лет был главным врачом в Черновицкой городской больнице №2.

В связи с тяжелой болезнью в 2009 был вынужден покинуть врачебную деятельность.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.