В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.

Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.

"Виталий Николенко жил в Неаполе или Вилла Литерно. Ищут родственники. Наш друг. Родился и жил в Черновцах. Дата рождения 26.10.1976 уже год не выходит на связь. Последний год он лежал в госпитале 6 месяцев сначала с переломом руки, а потом говорил что упала ветка на голову и тоже 6 месяцев в госпитале. Он чистил сады. Один из последних телефонных разговоров был со священником церкви, где он работал и жил. Возможно его видели в больнице в Казерте в октябре этого года!!! Возможно Cosenza!!! Спасибо всем кто сделает репост",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине пропала женщина с психическим расстройством. Работники Гусятинского отделения полиции разыскивают жительницу села Красное Комуницкую Наталья Васильевну. 8 ноября она собрала вещи и отправилась в областной центр, назад она не вернулась.

Также Знай писал, что в Тернополе в приюте благотворительной организации "Каритас" находится женщина с потерей памяти. Она сказала, что из Тернополя, но больше ничего не помнит. Сотрудники благотворительного фонда рассказали, что они хотят помочь найти родных женщины и вернуть женщину домой.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах пропал 41-летний мужчина с психическим расстройством. Его 74-летняя мать обратилась в полицию и рассказала. что он не сможет выжить сам без посторонней помощи. Женщина попросила разыскать мужчину с инвалидностью.