В 2020 году пандемия коронавируса скорректировала планы на новогодние праздники. Черновцы исключением не станут.

На Соборной площади установят главную елку, и на этом приготовления закончатся: никаких развлекательных мероприятий устраивать не будут. Об этом рассказала глава управления культуры Юлия Сафтенко, передает molbuk.ua.

"На оргкомитете по проведению новогодне-рождественских праздников в городе решили, что из-за карантинных мероприятий на Соборной площади не будет ни Домика сказочника, ни сноутюбинговой горки, ни рождественской ярмарки. Установят только главную елку и обустроят фотозону. Ведь нельзя оставлять черновчан совсем без праздника", - считает Сафтенко.

Сейчас подыскивают елку, которую установят в центре города.

"Трест зеленого хозяйства подыскивает елку. И когда станет известно о ней, тогда определимся с датой, когда зажечь главную елку города. Возможно, это будет традиционно 19 декабря. Но без концертов и торжественного открытия", - добавила чиновница.

Напомним, Роман Кличук, который во втором туре одержал победу на местных выборах и стал мэром Черновцов, планирует отказаться от зарплаты.

Недавно Роман Кличук, что боролся за кресло мэра Черновцов, получил положительный тест на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Теперь и я присоединился к рядам больных Covid-19. Сегодня почувствовал себя крайне плохо: температура, слабость. Сразу сделал тест, который оказался положительным, и рентген, показавший пневмонию", - написал Клічук.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что Кернес попал в рейтинг самых популярных мэров Украины.