Новоизбранный мэр Черновцов Роман Кличук больше не возглавляет алкогольную фирму.

Об этом глава города рассказал на своей странице в Facebook. Мэр отметил, что все дела в фирме "РОМА" он передал высококвалифицированным специалистам.

"А во власть я иду не зарабатывать. Убежден, что в ближайшее время в этом убедятся даже самые упрямые скептики", – написал Кличук.

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Напомним, в Черновцах состоялся второй тур выборов мэра. Первые результаты экзит-полов обнародовал Институт социологии Маковецкого. Согласно им, новым главой города остается кандидат от партии Единая Альтернатива Роман Кличук. Его противник, Виталий Михайлишин из одноименной партии, проигрывает избирательную гонку.

Недавно Роман Кличук, что боролся за кресло мэра Черновцов, получил положительный тест на коронавирус.

"Теперь и я присоединился к рядам больных Covid-19. Сегодня почувствовал себя крайне плохо: температура, слабость. Сразу сделал тест, который оказался положительным, и рентген, показавший пневмонию", - написал Клічук.

Раньше портал Знай.ua писал о том, что Кернес попал в рейтинг самых популярных мэров Украины.