В четверг, 3 декабря, скандальный глава Черновицкого областного совета Иван Мунтян вернулся на работу и обратился к депутатам с трибуны без маски.

Мунтяна, которого подозревают во взяточничестве, суд не смог отстранить от должности из-за коронавируса: чиновник находился на больничном, пишет Суспильне.

Пресс-секретарь следственной антикоррупционной прокуратуры Ольга Постолюк рассказала, что очередное отстранение Мунтяна от должности главы областного совета завершилось 20 ноября. О продлении не могли ходатайствовать, потому что подозреваемого госпитализировали в больницу с коронавирусом.

Постолюк отметила, что скорее всего отстранение не будут продолжать, поскольку вскоре новый созыв рады начнет работу.

Напомним, глава Черновицкой областной рады Иван Мунтян заразился коронавирусом. Болезнь дала осложнения, вирус поразил 50% легких и спровоцировал пневмонию. Об этом говорится на сайте областного совета.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли вескую причину отменить тариф на доставку газа: все дело в трубах

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"С субботы председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян находится в больнице с двусторонней пневмонией. ПЦР-тест положительный", — говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!