В троллейбусах Черновцов скоро зазвучат колядки.

Необычная традиция продолжается в городе третий год подряд, когда в период новогодних и рождественских праздников в общественном транспорте можно послушать колядки. Об этом рассказал и. о. начальника троллейбусного управления Михаил Олексюк.

Он отметил, что сейчас идет подготовка к внедрению идеи. Колядки начнут звучать на всех троллейбусных маршрутах с 15 декабря и вплоть до конца всех зимних праздников.

Напомним, в 2020 году пандемия коронавируса скорректировала планы на новогодние праздники. Черновцы исключением не станут. На Соборной площади установят главную елку, и на этом приготовления закончатся: никаких развлекательных мероприятий устраивать не будут.

Тем временем новоиспеченный мэр Черновцов Роман Кличук собирается переговорить с правительством по поводу карантина и надеется, что ему не придется бойкотировать, как это делают руководители других городов.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Недавно Роман Кличук, что боролся за кресло мэра Черновцов, получил положительный тест на коронавирус.

"Теперь и я присоединился к рядам больных Covid-19. Сегодня почувствовал себя крайне плохо: температура, слабость. Сразу сделал тест, который оказался положительным, и рентген, показавший пневмонию", - написал Клічук.

Раньше портал Знай.ua писал о том, что Кернес попал в рейтинг самых популярных мэров Украины.