На улице Горького, что в Черновцах, дорога "проглотила" грузовик Треста зеленого хозяйства.

Не один час автомобиль, который провалился в асфальт задними колесами, пытались вытащить. Об этом рассказал управляющий Трестом Александр Брязкало, передает АСС.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

"Водитель парковался, ехал задним ходом, чтобы загрузить в транспортное средство ветки и провалился. Вероятно, там кто-то делал раскопки, но из-за снега того не было видно. Мы думали, что сможем вытащить грузовик с помощью трактора, но не удалось. Сейчас на место поехал кран. Он поднимет грузовик", - рассказал Брязкало.

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Напомним, на трассе Киев-Черкассы в страшном ДТП погибли мужчина с ребенком. Кроме того в реанимацию попала женщина с маленьким ребенком. Причиной трагедии стали ямы на дороге. На трассе столкнулись джип Kyron и Lada, объезжая ямы.

Как сообщал портал "Знай.иа", яма на дороге "проглотила" харьковского водителя.

Также "Знай.иа" писал пенсионер придумал, как бороться с ямами на дорогах