В воскресенье, 13 декабря, в Черновцах из окна пятого этажа выпал десятилетний мальчик.

Об этом сообщила пресс-секретарь Национальной полиции Черновицкой области Диана Козлова.

Ребенка госпитализировали с многочисленными травмами в городскую детскую клиническую больницу. У мальчика открытый перелом костей левого предплечья, кататравма и закрытая травма органов брюшной полости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что врач-инфекционист раскрыла правду о пандемии и восхитила мужеством

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "Не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов”.