В Черновицкой области во время охоты 62-летний житель села Лунка случайно застрелил человека, который рубил елку в лесу.

Поняв, что произошло, охотник сам обратился в полилицию и рассказал об убийстве по неосторожности. Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции, черновчанин охотился на косулю. Когда выстрелил, подошел ближе и увидел бездыханное тело знакомого.

Погибший - 56-летний житель села Великоселье. У охотника изъяли оружие, гильзу и другие вещдоки. Его отправили в СИЗО.

Популярные статьи сейчас
На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

"Не разобравшись выстрелил, подошел ближе и увидел своего односельчанина, который уже был без признаков жизни. Он говорит, что "я не знаю, что со мной произошло и как это случилось", – рассказал "Сегодня" глава Герцаевского отделения полиции Григорий Якобчук.

Сейчас в полиции решают вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 119 (Убийство по неосторожности) УКУ.

Напомним, что под Киевом банда забросала копов гранатами, а те отстреливались и ранили самих себя

Как сообщал портал "Знай.ua", пьяная мать выгнала маленькую дочь замерзать в снегу

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине застрелили грозу криминала 90-ых